グリーンリーフ法律事務所では、不動産問題を研究し、また同問題に注力しており、顧問先を中心とする法人向けに、不動産法律問題への対応サービスを提供しておりました。
しかし、相続登記の義務化や不動産投資の活況などを背景に、個人の方から、不動産法律問題への対応サービスを求める声がかねてより寄せられておりました。
そこで、こうした声にお応えすべく、グリーンリーフ法律事務所として、令和5年6月1日より、個人向けの不動産法律問題への対応サービスを開始することといたしました。

グリーンリーフ法律事務所には、複数の宅建法定講習の講師、宅地建物取引主任者(現・宅地建物取引士)試験合格者、マンション管理士試験合格者が在籍しており、こうしたメンバーで構成される不動産専門チームを設置し、不動産法律問題への対応サービスを提供しています。
個人の方も、今後は、不動産法律問題について、お気軽にご相談ください。

業務内容の専門化・高度化を進め、常に顧客満足度の充足・向上を追及する弁護士法人グリーンリーフ法律事務所に、これからもご期待ください。

■概要■
法人名称:弁護士法人グリーンリーフ法律事務所 (埼玉弁護士会)
住所  :〒330-0854 さいたま市大宮区桜木町一丁目11番地20
大宮JPビルディング14階